您的位置: 首页新闻中心

东城:暑期卫生监督在前,室外泳池严格把关

时间:2018-06-01 文章来源:东城区卫生计生监督所 浏览量:


   在“六一”儿童节、暑期即将到来之际,为了确保辖区内夏季游泳娱乐场所的卫生安全,北京市东城区卫生和计划生育监督所和平里社区监督科的卫生监督员们保障在前,对青年湖公园水上世界进行了专项监督检查,为全区的少年儿童们献上一份节日礼物。
  卫生监督员现场对游泳池水进行了快速检测,并仔细检查了泳池卫生许可证、工作人员健康证、红眼病检查岗、水质循环净化消毒设备运行管理情况、更衣淋浴间卫生情况以及池水消毒记录等,现场各项目检查结果均符合国家有关卫生标准和要求。此外,卫生监督员现场向水上世界负责人及工作人员详细介绍了游泳场所卫生标准和注意事项,并针对公共区域卫生管理、控制吸烟等具体工作进行了细致的讲解。据悉,水上世界将于6月1日正式向游客开放。
  未来,东城区卫生和计划生育监督所将联合东城区疾病预防控制中心持续关注并定期检测水上世界水质卫生情况,确保泳池卫生安全零隐患。东城区卫生和计划生育监督所在此祝各位大朋友、小朋友们节日快乐,东城卫监一直在您身边!
  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所
京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备 11010202001373号

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 电话:010-84351380
如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn