您的位置: 首页新闻中心

平谷:控烟三周年 宣传固成果

时间:2018-06-01 文章来源:平谷区卫生计生监督所 浏览量:


   5月31日,第三十一个世界无烟日之际,平谷区卫计委、卫生计生监督所举行了“健康北京 科学戒烟”主题宣传活动。相关区领导参加了此次活动。
  活动充分利用群众晨练的契机,选取了人员密集的滨河森林公园。现场摆放“烟草制品的有害成分”、“吸烟和二手烟的危害”等宣传展板。监督员向过往群众发放了控烟折页和宣传海报等宣传材料。根据群众提出的问题,监督员进行了耐心解答,并请群众参与监督,如若发现违反条例现象,及时拨打投诉举报电话。
  《北京市控制吸烟条例》已实施三周年。条例颁布以来,平谷区卫生计生监督所严格按照条例精神,开展监督执法工作。针对重点行业多次开展专项检查,不定期组织突击执法,及时处理投诉举报,深入群众开展宣传,营造了全民参与,共同监督的良好氛围。控烟关系你我他,健康绿色靠大家。我们将继续巩固成果,加强监督执法,为创建无烟城市做出贡献。
  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所
京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备 11010202001373号

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 电话:010-84351380
如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn