您的位置: 首页新闻中心

通州:开展2018控烟主题宣传活动

时间:2018-06-01 文章来源:通州区卫生计生监督所 浏览量:


   5月31日,世界无烟日大型控烟宣传活动在永顺镇潞苑嘉园广场举行,此次宣传主题为“烟草伤害心脏 戒烟拥抱健康”。
  今年5月31日是第31个世界无烟日,也正值《北京市控制吸烟条例》实施三周年。在此之际,通州区卫生计生监督所与区爱卫会、永顺镇政府、永顺卫生院联合举办这次大型宣传活动。
  活动现场,首先区卫计委相关领导做主题发言;然后永顺卫生院及控烟志愿者现场表演了控烟手势舞、控烟版《小苹果》等节目宣传控烟知识;同时,工作人员通过悬挂宣传标语、现场有奖问答、有奖拍照转发、发放宣传用品等多种形式宣传控烟相关知识及烟草的危害,取得了良好的宣传效果。本次宣传共发放宣传册、宣传海报、宣传品500余份。
  此次宣传活动,群众热心参与,纷纷表示通过宣传更加深刻地认识到了吸烟的危害,每个人都要主动控烟,争当创无烟环境的践行者、支持者、宣传者,共同提倡文明生活,共创无烟世界。
  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所
京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备 11010202001373号

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 电话:010-84351380
如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn