您的位置: 首页新闻中心

大兴区开展控烟监督执法专项工作及控烟普法宣传活动

时间:2018-06-06 文章来源:大兴区卫生计生监督所 浏览量:


   适逢第31个“世界无烟日”,大兴区卫生计生监督所开展多种形式的控烟监督执法专项工作及控烟普法宣传活动。
  走进重点场所进行控烟监督执法检查。同时,还为辖区内大型医院、写字楼、大型商圈等吸烟投诉高发区发放一批禁烟提醒器。开展“人人参与控烟活动 共创健康无烟环境”主题控烟宣传活动。公共场所禁烟需要多部门的配合和支持,全社会的参与和协作,全社会提高守法的意识,同时监管部门“罚教结合”,才能逐步实现无烟社会。走进北京航空旅游专修学院开展控制吸烟宣传活动。呼吁全校师生抵制烟草、远离烟草毒害,力争建成无烟学校。让新时代的青年人身心更加健康,努力成为健康中国的倡导者和实践者,担当起中华民族伟大复兴重任和建设现代化强国的使命。
  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所
京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备 11010202001373号

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 电话:010-84351380
如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn