您的位置: 首页新闻中心

丰台:控烟宣传走进丰台公安系统

时间:2018-06-07 文章来源:丰台区卫生计生监督所 浏览量:

今年是《北京市控制吸烟条例》实施的第三个年头,这部北京“史上最严控烟令”深深地影响着我们的生活,曾经那些商场、饭店、学校甚至医院随处可见的吸烟行为正悄然离我们远去,三年来控烟效果显著,公共场所的环境更整洁,空气更清新。

  6月1日,正值控烟条例出台满三周年的日子,丰台区卫生和计划生育监督所与北京市公安局丰台分局机关事务处联合开展了控烟宣传活动。监督员和警察同志一起在丰台分局办公楼的大厅里张贴了控烟宣传海报,并向他们提供了海报、宣传折页等200余份控烟宣传资料,随后这些控烟宣传资料将被发送到丰台区的五十个派出所。丰台公安分局非常重视控烟工作,对监督所的控烟宣传十分支持,通过学习控烟宣传资料中的内容,将增强广大公安干警的控烟意识,提高公安干警对吸烟危害的认识,使公安干警们能够从我做起,拒绝在公共场所吸烟,履行好作为公职人员的义务,同时作为政府机构起到对社会的引领表率作用。

  《北京市控制吸烟条例》一直在影响着每个人,无论是一手烟还是二手烟都会对身体造成伤害,作为卫生监督员,控烟监督执法是我们的责任,然而自觉控烟是所有人的义务,为了自己和他人的身体健康,请自觉保持公共场所无烟环境。

   


  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所
京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备 11010202001373号

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 电话:010-84351380
如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn