您的位置: 首页新闻中心

协管员暗中协助 查处“祖传”黑诊所

时间:2018-06-11 文章来源:通州区卫生计生监督所 浏览量:


   近日,通州区卫生计生监督所接到协管员提供的线索,称侉店村市场内有黑诊所正在营业。接报后,执法人员立即赶赴现场调查处理。现场查处黑诊所1家。
  在侉店村市场一个小院中,执法人员找到李某经营的号称“祖传治疗糖尿病、肺结核、骨质增生”黑诊所,现场诊疗条件简陋。经调查发现,李某除了为患者拔罐、推拿,还为患者进行针灸治疗。李某未取得《医师资格证书》、《医师执业证书》等资质,该诊所也未取得《医疗机构执业许可证》。
  执法人员现场对器械盒进行登记保存,对李某涉嫌的非法诊疗行为依法立案查处。
  

您是本网站第 访问者 此网站请使用IE9以上的浏览器

copyright @ 2005 by 北京市卫生和计划生育监督所
京ICP备05072132号 京卫网审字[2007]7号 京公网安备 11010202001373号

隐私安全 | 创意制作 | 技术支持:北京梦天门科技股份有限公司 电话:010-84351380
如有意见和建议 Email to:webmaster@bjhi.gov.cn